Atelier de cuisine japonaise (spécial Fête des enfants)

Atelier en ligne

mer 5 Mai
15:00 - 15:30

Famille https://www.facebook.com/events/762593577957918/
Gratuit sans inscription

🎏  Pour la Fête des enfants japonaise, Kodomo no hi, Ikuko de Shiawassé va nous montrer comment préparer le Daifuku à la fraise.
Pour cette fête qui a lieu tous les ans, le 5 mai, traditionnellement, est préparé le Kashiwa-mochi mais en France, il est presque impossible de trouver l’ingrédient principal : la feuille de kashiwa, un chêne particulier dont la feuille ne se mange pas mais parfume le gâteau.
🍡 Ikuko vous proposera donc de préparer le Daïfuku à la fraise.
Le daïfuku existe depuis le XVIIIe siècle, la fraise a été ajoutée il y a une trentaine d’années.
La liste des ingrédients sera bientôt ajoutée à l’événement sur cette page.

Rendez-vous donc le mercredi 5️⃣ mai à partir de 15h pour découvrir cette recette avec Ikuko que vous pourrez réaliser avec les enfants

Voir la vidéo sur YouTube à partir de mercredi à 15h

ou ici –> https://www.facebook.com/events/762593577957918/

Atelier de cuisine japonaise (spécial Fête des enfants)
© Ikuko Jacquet-Yamakasi